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CURSO PRA APRENDER E MEXER COM CARNE

Iniciativa do curso de gastronomia da UNIFEV é aberta pra comunidade

Publicado em: 07 de março de 2018 às 11:31

CURSO PRA APRENDER E MEXER COM CARNE
O curso de Gastronomia da UNIFEV oferecerá, nos dias 24 e 31 de março e 7 de abril, a atividade de extensãoManipulação de carnes bovinas e suínas – cortes comerciais e nobres.A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, noCampusCentro, nos períodos da manhã e da tarde. A carga-horária é de 24 horas.Os interessados podem se inscrever até o dia 14 de março, na Central de Relacionamento de amboscampi. Alunos ainda têm a opçãoonline, via Portal. O valor do investimento é de R$ 300, parcelado em até quatro vezes.

De acordo com o docente responsável pelo curso, Prof. Me. Sileno Marcos Araujo Ortin, o objetivo da extensão é oferecer aos participantes o conhecimento teórico e prático para o manuseio correto de determinadas peças de carnes.Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (17) 3405-9990.

Confira, abaixo, a programação completa do curso:

24/03 - Sábado

Horário: 8h às 12 horas

Apresentação do curso: Carcaça bovina - Tipificação



24/03 - Sábado

Horário: 13h às 17 horas

Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição

31/03 - Sábado

Horário: 8h às 12 horas

Carcaça suína - Tipificação

31/03 - Sábado

Horário: 13h às 17 horas

Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição

07/04 - Sábado

Horário: 8h às 12 horas

Marinados, temperados e recheados comerciais

07/04 - Sábado

Horário: 13h às 17 horas

Marinados, temperados e recheados comerciais



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