Ter, 29.06.2021
GD Virtual - Sites e Sistemas Inteligentes
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Atleta Karina Franzin conquista 2º lugar em Iturama

A votuporanguense foi a vice-campeã da prova na classificação geral da prova mineira

Publicado em: 18 de setembro de 2017 às 18:07

Mais uma vez, Karina Franzin, da equipe de pedestrianismo da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e AVOA - Associação Votuporanguense de Atletismo, foi a melhor classificada numa prova regional. Iturama recebeu cerca de 150 atletas na 1ª Corrida Movimente-se da OAB, que teve dois percursos, de 1900 metros e 5 km. A votuporanguense foi a vice-campeã da prova na classificação geral.

Além dela, entre as mulheres, outras atletas conquistaram o pódio nas suas respectivas categorias, como as campeãs Lana Padilha (entre os atletas de 16 a 19 anos); Miriam Araujo (20 a 24 anos), Carolina Gonçalves (30 a 34), Vera Zanco (50 a 54 anos), Isabel Rocha (60 a 64 anos) e Mara Costa (40 a 44). Jaciara Andrade foi vice campeã na categoria (40 a 44 anos), Railda Buchi a terceira entre as atletas de 45 a 49 anos e Luzia Aguiar, vice na faixa de 60 a 64 anos.