Votuporanga
+15° C

Máx.: +17°

Mín.: +

Ter, 29.06.2021
GD Virtual - Sites e Sistemas Inteligentes
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Publicidade

Temporada de Quaresma aumenta procura por peixe em Votuporanga

Temporada de Quaresma aumenta procura por peixe em Votuporanga

Publicado em: 11 de fevereiro de 2013 às 13:56

Que peixe é um tipo de carne mais saudável, nutritiva e saborosa, todos sabem. Contém uma quantidade elevada de proteína animal, semelhante à quantidade encontrada nas carnes bovinas. Além disso, conta ainda com as vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, e elementos minerais vitais para o ser humano, como o sódio, ferro, cobre e zinco, entre outros. E é na Quaresma que o peixe é bastante procurado pelos consumidores.

A Peixaria Votuporanga, que existe há 28 anos, costuma receber nesta época do ano onde se iniciará a Quaresma, milhares de clientes.

Vinícius Bassan, 25, é sócio-proprietário do estabelecimento. Ele contou que o movimento dos clientes aumenta cerca de 30% nestes quarenta dias, principalmente na quarta-feira de cinzas e na Semana Santa. “Realmente as pessoas procuram comer peixe nestes dias, por ser uma tradição de fé. Chega até a se formar uma fila aqui na frente do estabelecimento”, disse.



Opções

Os peixes mais procurados são os de preparo fácil e prático, como os filés de tilápia, porquinho, corvina, pacu, sardinha, manjuba, tucunaré, bacalhau dessalgado, além de frutos do mar, como camarão.

A novidade deste ano e que já está sendo bastante procurada pelos consumidores é a carne de rã e calda de lagosta.

(Karolline Bianchoni – A Cidade)



Publicidade