A graduação em Gastronomia da UNIFEV promoverá, no dia 18 de novembro, um curso de extensão para quem deseja aprender a prepararcortes para churrasco.
A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, localizado noCampusCentro. A carga-horária é de 8 horas.
Os interessados podem se inscrever até o dia 8 de novembro, na Central de Relacionamento do Centro Universitário de Votuporanga. Alunos ainda têm a opçãoonline, via Portal. O valor do investimento é de R$ 100, parcelados em até quatro vezes.
De acordo com o docente responsável pela atividade, Prof. Me. Sileno Marcos Araujo Ortin, o objetivo é oferecer aos participantes conhecimento prático para a correta manipulação das peças. “Os inscritos aprenderão técnicas de identificação, corte e manipulação correta das carnes bovinas, incluindo limpeza, preparo e apresentação dos pratos”, adiantou.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3405-9990.
Confira, abaixo, a programação completa:18/11 – Sábado 8h às 12 horas
Apresentação do curso: Carcaça bovina -Tipificação e limpeza
18/11 – Sábado 13h às 17 horas
Prática de cortes: Preparação de cortes