O curso de Gastronomia da UNIFEV oferecerá, nos dias 24 e 31 de março e 7 de abril, a atividade de extensãoManipulação de carnes bovinas e suínas – cortes comerciais e nobres.A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, noCampusCentro, nos períodos da manhã e da tarde. A carga-horária é de 24 horas.Os interessados podem se inscrever até o dia 14 de março, na Central de Relacionamento de amboscampi. Alunos ainda têm a opçãoonline, via Portal. O valor do investimento é de R$ 300, parcelado em até quatro vezes.
De acordo com o docente responsável pelo curso, Prof. Me. Sileno Marcos Araujo Ortin, o objetivo da extensão é oferecer aos participantes o conhecimento teórico e prático para o manuseio correto de determinadas peças de carnes.Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (17) 3405-9990.
Confira, abaixo, a programação completa do curso:24/03 - Sábado Horário: 8h às 12 horas
Apresentação do curso: Carcaça bovina - Tipificação
24/03 - Sábado Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição
31/03 - Sábado Horário: 8h às 12 horas
Carcaça suína - Tipificação
31/03 - Sábado Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição
07/04 - Sábado Horário: 8h às 12 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais
07/04 - Sábado Horário: 13h às 17 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais