Os alunos do 7º Período do curso de Engenharia Agronômica da UNIFEV, sob a supervisão da Profa. Dra. Viviane Correa Santos, participaram de uma visita técnica ao SPA BovinoBeef Passion, em Nhandeara.
A propriedade trabalha com o conceitoBeef Passion, idealizado pelo proprietário Antônio Ricardo Sechis, que visa a produzir carne com gorduras saudáveis, por meio de tratamentovipaos animais. No local, os estábulos são cuidadosamente higienizados, o gado ouve música suave, brincam com bolinhas, recebem "cafuné" e ração especial, tudo isso para que suas carnes alcancem alto grau de marmoreio (kobe beef).
De acordo com o coordenador do curso, Prof. Me. Fernando Galoro Delavale, a visita contribuiu para a aprendizagem e o desenvolvimento pessoal dos alunos. "ABeef Passionpossui certificação de sustentabilidade daRainforest Alliance, que avalia os impactos da operação, o tratamento dado aos animais e as relações do produtor com seus funcionários. Nesse sentido, os alunos puderam conhecer a importância do profissional para o desenvolvimento de produtos de qualidade", explicou.
O local trabalha, exclusivamente, com duas bases genéticas, a Angus Australiano e a Japonês Wagyu.