Ter, 29.06.2021
GD Virtual - Sites e Sistemas Inteligentes
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Atletas trazem medalhas do atletismo em Mirassol

A corrida teve percurso de seis quilômetros e contou com a participação de 150 atletas de diversas cidades

Publicado em: 02 de maio de 2016 às 18:09

O pedestrianismo da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer e Associação Votuporanguense de Atletismo (AVOA) participou de duas competições no último domingo (1/5). A equipe conquistou pódios nas duas provas.

Na 5ª Corrida do Trabalhador, realizada em Mirassol, Marcelo Goes Ferreira levou a medalha de bronze na categoria de 16 a 19 anos. Francisco Silva de Sousa ficou na quinta colocação na mesma categoria.

Lucas Teixeira dos Santos foi o campeão da categoria de 20 a 24 anos. Ele conta com o patrocínio do Proença Supermercado.

Já na categoria de 25 a 29 anos, Ricardo de Oliveira Costa ficou em segundo lugar. Na mesma categoria, Jonner Padoan dos Santos ficou na quarta posição e Douglas Ribeiro dos Santos na quinta, respectivamente.

Paulo Pereira Lima foi o vice-campeão na faixa etária dos 30 a 34 anos. Na categoria dos 45 a 49 anos, Nilson Rocha Souza conquistou a primeira colocação. Antonio Carlos Sanches ficou na terceira posição da mesma faixa etária.

Osmani Furnielis Rocha (AVOA/SEL/HSA) também foi o melhor da categoria de 50 a 54 anos. Adair Dias da Silva levou medalha de prata de 60 a 64 anos. João Catarin Henrique foi o campeão de 65 a 69 anos.

Completaram a prova os votuporanguenses: Danilo José Azevedo de Sá (quinto lugar – 35 a 39 anos); Maurício Padilha (quinto lugar – 50 a 54 anos); José Augusto Silveira Gonçalves (sexta posição – 35 a 39 anos); José Roberto Medalha (sexta colocação – 50 a 54 anos); Ronaldo Fernandes Nascimento (sexto lugar – 45 a 49 anos); Silvio Natal Bocato (sétima colocação – 45 a 49 anos); Renato Gubolin (oitavo – 50 a 54 anos) e Hebert Rodrigo Caetano (oitavo – 40 a 44 anos).

A corrida tinha percurso de seis quilômetros e contou com a participação de 150 atletas de diversas cidades.

Classificação feminina

Também na 5ª Corrida do Trabalhador - categoria feminina, muitos pódios. Ficaram em primeiro lugar: Mirian Araujo, de 20 a 24 anos; Juliana Luiza Dias Camargo, de 25 a 29 anos; Eliete da Silva, de 50 a 54 anos e Izabel Pereira Rocha, de 60 a 64 anos.

Vera Lucia Zanco levou a medalha de prata na categoria de 50 a 54 anos. Maria Aparecida Souza Silva ficou em segundo lugar de 55 a 59 anos.

Na faixa etária de 50 a 54 anos, Ana Claudia Gubolin ficou na terceira colocação. Cibele Schumaer ficou em quarto de 30 a 34 anos.

Em Santa Fé do Sul, Karina Franzin foi a segunda colocada no ranking geral na 7ª Corrida do Trabalhador. Jaciara Andrade ficou na quarta posição geral. A prova contou com a participação de 80 atletas e percurso de cinco quilômetros.