Ter, 29.06.2021
GD Virtual - Sites e Sistemas Inteligentes
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

ANDIM VENCE CORRIDA NO MS

Ele foi o grande campeão dos 10 km da Corrida Noturna K2, realizada em Três Lagoas

Publicado em: 11 de junho de 2018 às 18:29

Melhorando ainda mais as suas marcas, o atleta Anderson de Souza, o Andim, foi o grande campeão dos 10 km da Corrida Noturna K2, realizada em Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul, no sábado (09). Na mesma cidade, no domingo pela manhã, na Corrida Seguralta, a votuporanguense Carolina Gonçalves foi a vice-campeã, no percurso de 8 km. Muito bem na classificação geral, José Augusto venceu na categoria de 40 a 44 anos.

No percurso de 21 km, destaque para o veterano Osmani Borba, medalha de ouro na categoria 50 a 54 anos. Ainda participaram da prova, com boa pontuação, os atletas Fernando Cruz e Mara Costa. Todos os atletas integram a equipe da SEL/AVOA/UNIFEV - Secretaria Municipal de Esportes e Lazer/Associação Votuporanguense de Atletismo/Centro Universitário de Votuporanga